Рассказы

Уважаемый читатель! Чтобы получить доступ к закрытым материалам, вы можете приобрести подписку в личном кабинете - на 1 день, 2 недели либо 1 месяц, и наслаждаться чтением без ограничений! Добро Пожаловать!

1 рецензия 248 прочтений
Диверс

для прочтения рассказа необходима авторизация

читать рецензии

Подарочек на День рожденья

Рита Кузина

рассказ-детектив. легко читается с огромным любопытством. вывод из прочитанного: несчастье не выкупается.изoбилие денег-это не эталон счастья.неблагодарность-это показатель глубокой душевной черствости.неблагодарные люди-несчастные люди. поучительная тема.как тонко ты,камиль,затрагиваешь на сегоднешний день актуальую тему:твори добро,помогай нуждающемуся.

Диверс

Рыжая Виолетта

Рассказ написан очень профессионально, читается на одном дыхании. Красивейший эпиграф, наверное из своего же произведения, чувствуется стиль письма, но в каталоге изданных не нашла ( припрятано что - то не менее " вкусное " на потом? ) Эпиграф сам собой задаёт вопрос"Зачем?"...Зачем люди съедая себя завистью, злобой, становятся опасными существами? Человек, Человек! Сколько же и чего тебе нужно для счастливой жизни? Каждый прочитанный рассказ заставляет задуматься о многом. По-настоящему "мужской",серъёзный, для думающих людей. Всё время напрашивается вопрос : Кто Вы Господин Автор? Вы профессиональный патриот, детектив, психолог или..,словом читала, будто смотрела первоклассно отснятый художественный фильм. Спасибо.Получила большое удовольствие от прочтения ,как всегда!

Юруа Бубусуги

Владимир Протопопов

В мгновение ока прочитал. Уверен, автор обладает глубокими знаниями предмета. Захватывающе! Просто нереальный темп повествования - вся история пронеслась в сознании, как реактивная скорость катану (меча). Жизнь прекрасна если она движима разумом. Жизнь прекрасна, если ты не проявляешь слабости и не падаешь духом. "What is worth doing is worth doing well". *** Спасибо автору за то, что он умеет делать хорошо.

Ваня

Рыжая Виолетта

Превосходно! Небольшой рассказ, а как за собой ведёт! С самого начала берёт за душу.Наверное многие люди,видя журавлиный клин думают о том же, что и маленький герой. Читая, так всё воспринимаешь явно. ..Как будто бы находишься рядом с мальчиком (газировка в его воспоминании это что-то...мысленно пила вместе с ним) Я конечно понимаю, что сундучок открыться не должен был, но почувствовав себя маленькой девочкой так хотела подсмотреть в него. ..Если этот рассказ будет читать человек переживший блокаду Питера, он будет тронут до глубины души и оценит его по достоинству. Не дай Бог пройти через такое горе и испытание. Низкий поклон этим людям.Читая последние строки рассказа ," мурашки " пробегают по всему телу...Мистика! Спасибо Автору!

Рита Кузина

рассказ о военном времени написан с такой тонкостью,что все описанное воспринимается как реальность.в каждом слове,выражении,сравнении заложена неимоверная сила иинформации.читается с сопереживанием и к ванечке и к отто.разные судьбы,но это судьбы порядочных людей. каждый твой рассказ,камиль,имеет свою изюминку.

Кто смеется над позолоченными бабочками?

Серые Глаза Добермана

очень интересный история даже с трагическим финалом !

Синильга Муза Странствий

Когда власть в-сласть, найдется "утешенье"

Владимир Протопопов

Может кому - то покажется странным, фантастическим, а по мне так вполне прозрачное, просто реальное содержание повествования и это так еще и потому, что вполне сказочная истории, как по содержанию, так и по стилю написания интригует современное сознание до самой, вполне логичной, развязки и что, очень важно, продолжает завораживать уже после того как "яд подействовал". Под впечатлением прочитанного родилось: "Только гаду, как награду, дать не зазорно на ночь яду". Спасибо автору! Может и не подходит к оценке произведения такое слово, но я его скажу: - Красиво! И вполне подходящее: - Содержательно и тонко.

Не поверят

Рита Кузина

какое оригинальное содержание! сдадо людей -это стадо и оно бессильно,не зависимо от количесва этих людей.а товарищество-это сила,даже еслп их только двое.красиво!!!нет слов! удевительно красочное описание появление девушки-русалки. прочитав твой рассказ,камиль,верится,что это было наяву.

Авторизация

вход в личный кабинет

Регистрация

регистрация нового читателя

Выберите желаемую валюту для покупок

Сброс пароля

сброс забытого пароля

Вернитесь к альбомной ориентации экрана