Рассказы

Уважаемый читатель! Чтобы получить доступ к закрытым материалам, вы можете приобрести подписку в личном кабинете - на 1 день, 2 недели либо 1 месяц, и наслаждаться чтением без ограничений! Добро Пожаловать!

2 рецензии 513 прочтений
56-е Декабря

для прочтения рассказа необходима авторизация

читать рецензии
нет рецензий 242 прочтения
Урсула

для прочтения рассказа необходима авторизация

читать рецензии

Вежливая Смерть

Вадим Науменко

"Вежливая С" - давний рассказ,о нём говорить рано,он опередил потребности читателя!...он действительно невероятно бесподобен ,но читателю или о колбасе с пивом или о несбыточном и неповторимом обчитаться до соплей! А вот история об очередной Вере Андреевне Безуглой, во всех подробностях её восприятия бытия земного с необъятными горизонтами миров человеческих,читателю НЕ ИН ТЕ РЕС НО!простите, но это как жажду утолять из мутной лужи посреди улицы Карла Маркса!....трогательный рассказ ,но он словно 45 минут урока у "давно умершего преподавателя",грустный и тошнотворный!... Ваш читатель уже давно сообразил, что автору любая тема по плечу(он ведь художник! ),нет не маляр,а именно художник!...читатель желает прикоснуться собственными пальцами к полотну автора ,иметь на полочке любимое издание ,возвращаться к прочитанному, зная где место на своей полочке своего издания ,вдыхать чистое будущее и настоящее переживание автора ,но отнюдь не давние переживания личной трагедии автора с директором обычной Ге образной школы,в которых так хотелось бы реализовать свои яркие и сочные фантазии......в общем тема не та! ....но осмелюсь заметить-какой-то процент читателя(директора учебных заведений),его оценят и примут на заметку:всё таки одной помады маловато....:-D :-D :-D

Шляпа Бонапарта

Владимир Протопопов

Трудно сразу подобрать слова, но хочу сразу, без обдумывая, на эмоциях от прочитанного. Не нахожу других слов, кроме: - это пишет человек - победитель, могу предположить, знавший и славу побед и горечь поражений. Великая история, великие сражения, а эта атака показана как яркая стратегия боя и дух полководца. Впечатляюще правдиво! И, что там "Она" буркнула, растворившись в воздухе? - Я ей не верю! - До встречи на острове? - Нет! Полуострове, и не Св.Елены. Не могу сдержаться от театрального: - Браво!

56-е Декабря

Иван Гулов

Впечатляет, пересказывать не буду,эмоции -ПРИГОЛОМШИЛО (укр.,кажется- ,,ошарашило", в переводе). В украинской интерпретации как-то поэтичнее звучит. Очень хочется претендовать на книгу, в недалёком будущем, с авторским автографом. Думаю, у меня получится. Здорово, что есть люди, способные удивлять ,восхищать и дарить повод для гордости,и что словом - другим обсуждал с Автором реалии повседневности,исторические аспекты или что другое. Спасибо за рассказ, и за рассказы, на одном дыхании всегда читаю, сопереживаю и долго хожу с прочитанным в голове. Спасибо,Камиль, -,,...Не тормози на скользких поворотах!"...( по В.С.Высоцкому). Куража тебе,дорогой, а уж ты непременно поделишься им с нами.

Рита Кузина

камиль,у тебя талант! неважно, если этот талант врожденный или приобретенный,ты пишешь завораживающе. читая,все твои другие рассказы, хотелось восхищаться их творителем. этот рассказ-микс всего, и тема актуальнейшая, и выбор персонажей интереснейший,и описания мест событий оригинальнeйшие. описания всего происходящего настолько реально, что с трудом заставляешь себя понять,что это только рассказ,а не происходящее в действительности! какой рассказ! какой писатель!

Черный Летчик

Рецензий пока нет

Урсула

Рецензий пока нет

Три звонка Справедливости

Kirimila

В данном рассказе ответ на вопрос " за что мне это все?", желаю, чтоб нам всем наши грехи возвращались такими мелкими неудачами в бытовых вопросах и чтоб эти мелочи заставляли нас переосмыслить наши ошибки, а сделав работу над теми самыми ошибками, мы становились только счастливее!

Рита Кузина

поучительный рассказ. сколько таких гнидкиных,имеющих власть,исколечивают судьбы людей.тема волнующая. заключительная часть заставляет делать вывод из прочитанного. коротко и четко ты ,камиль,даешь читателю свою установку:делай выбор в жизни и от этого будет зависеть ее финал. в твоих коротких рассказах так много подттекста между строк!

Владимир Протопопов

Остро "заточенный" рассказ! Я ему, рассказу, дал бы псевдоним "Наука".

Авторизация

вход в личный кабинет

Регистрация

регистрация нового читателя

Выберите желаемую валюту для покупок

Сброс пароля

сброс забытого пароля

Вернитесь к альбомной ориентации экрана